Produkte von der Ziege

wurst_schinkenZiegenfleisch
Es gilt nicht nur unter Feinschmeckern als Delikatesse, sondern es hat auch bei gesundheitsbewussten Genießern einen guten Ruf. Es ist eiweißreich, fett- und cholesterinarm, hat wenige Kalorien und ist daher gut bekömmlich. Ziegenfleisch ist ein wertvoller Lieferant von wichtigen Aminosäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Ein besonderer Vorteil von Ziegenfleisch ist die Kurzfaserigkeit des Fleisches, die zum  schnellen Garen beiträgt und nahezu verlustfrei zubereitet werden kann, da es beim Braten nicht schrumpft. Auch für die Herstellung von Wurstwaren ist Ziegenfleisch hervorragend geeignet.


 

Wir bieten aus unserer Ziegenzucht:

Rohfleisch:

Ziegenfleisch
(komplett oder auf Wunsch fachmännisch zerlegt).

Für den Grillgenuss:

Bratwurst
Cevapici
Koteletts
Spareribs

Weitere Spezialiäten:

Salami
Cervelatwurst
Kaminwurzen
Räucherschinken
und vieles mehr…

 

Gegerbte Ziegenfelle

neu_ziege_teile-01-01